我院召开研究生暑期安全与培养工作会议

79日上午8点,信息科学与工程学院在新工科楼C409召开研究生暑期安全与培养工作会议。会议由学院研究生培养办吴彬老师主持,研究生培养工作分管领导张仁民副院长布置暑期工作,学院在校研究生参加了此处会议。

首先,张仁民副院长从共性安全问题、校外实习安全问题和留校研究生安全问题三个方面分析和总结了研究生暑假潜在的安全隐患,提出了对待不同类型安全问题的应对措施,并叮嘱研究生提高安全防范意识和解决安全问题能力。

然后,张仁民副院长陈述了学院电子信息专业研究生在不同时段三个层次的专业实习类型:体验实习、专业实习和就业实习。并对学院研究生校企合作联合培养基地的建设提出了构想。

最后,张仁民副院长就19级电子与通信工程专业硕士研究生的学位论文准备工作和20级电子信息专业暑期的学位论文开题准备工作进行了布置。并督促所有研究生要珍惜时间开展研究和开发工作,提高竞争力。

图为   会议现场

上一条:“万名师生走进武陵山” 吉首大学小杏仁社会实践调研团:“三下乡”出征仪式

下一条:信息科学与工程学院教工党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会