第十届团总支学生会工作总结汇报大会

(通讯员 罗梓怡)2020年12月26日晚上19:00,我院于工科大楼C315教室展开了第十届团总支学生会工作总结汇报大会,参与本次会议的是第十届团总支书记郑迅老师和第十届团总支学生会全体成员。

大会开始,各部门通过PPT的展示总结汇报了这个学期的部门工作情况,接着由团总支副书记黄訸对主席团本学期的工作进行了总结,并提出了明年各部门需要改正提升的方面。

然后由团总支书记郑迅老师上台发言,他回顾了这学期与干事们的相遇与相识,要求我们总结错误、吸取教训再出发。郑迅老师说到:“犯错不可怕,不总结错误才可怕。”希望同学们继续团结奋斗、积极乐观、永远充满斗志!

最后进入“优秀工作者”的表彰环节,由郑迅老师为王楠、肖鸣等六位干事进行颁奖,同时表达了对他们这一学期工作的肯定与赞扬。

本次大会总结了第十届团总支学生会这学期的工作情况,并进行了工作的反思与鼓励。“历添新岁月,春满旧山河”,希望同学们明年扬帆起航,永远充满对工作的激情与对学生会的热爱!

办公室副主任李晋进行工作汇报

宣传部干事毛泓丁进行工作汇报