我院举行第四届职业规划比赛决赛

(通讯员 汪城炜)为推进学院就业指导工作,我院于2020年12月31日12:00在工科大楼C315举行第四届职业规划比赛决赛。本次比赛的评委有我院学工办主任杨川老师、20级辅导员滕交老师和第九届团总支学生会主席刘浩男,我院党委副书记田清旺老师出席观看本次比赛。本次比赛由第十届团总支学生会文艺部部长狄鸣琦主持。

上午12:00,进入决赛的16名同学们依次上台进行答辩。第九届团总支学生会主席刘浩男提醒选手们要把答辩重心放在职业生涯的规划上,不必拘泥于自身以及对环境的分析。选手们在台上神情自若、条理清晰地展示着自己的职业生涯规划报告。

答辩结束之后,由评委们进行打分。最后,由我院党委副书记田清旺老师进行总结。他就答辩过程中选手们出现的问题进行指正,并指出作为一个大学生要明确自己的目标,要把提高自己的综合素质落到实处。

本次职业规划大赛帮助同学们更加系统的了解自己,更清晰地了解目标,更好的了解目前的市场对于人才的要求,使同学们受益匪浅。

评委老师对选手们进行打分

杨川老师对选手们进行点评