我院开展学生宿舍安全检查

为加强学生宿舍安安全管理,排查安全隐患,12月24晚,院党委副书记田清旺、研究生教务秘书吴彬、学工办主任杨川、团总支书记郑迅、2019级辅导员何剑、2020级辅导员滕交对全院本科生、研究生的宿舍进行安全大检查。

本次安全检查内容主要有学生安全用电情况,检查学生是否私拉电线、使用大功率等情况、饲养宠物、宿舍的消防安全通道等;同时,检查的领导及老师们还就文明宿舍建设与同学们进行了交流和分享。

本次安全大检查总体情况较好,进一步增强了学生的安全意识;同时也存在一些同学使用大功率电器。希望同学们能克服困难,严格遵守学生宿舍管理条例,为营造安全、舒适的宿舍环境共同努力。