教学防疫两手抓 振奋精神再出发——学院召开新学期教职工大会

教学防疫两手抓  振奋精神再出发

——学院召开新学期教职工大会

2020年9月6日上午,学院召开了新学期全体教职工会议。会议回顾了上半年我院各项工作进展情况,布置了本学期工作任务,并对学生返校后的防疫工作进行了部署。

副院长廖柏林总结了上学期教学工作,并布置了本学期教学工作;副院长李宗寿安排实验教学工作并提出具体要求,强调实验室用电安全,确保师生和设备的安全;党委副书记田清旺通报了学院今年招生和就业情况,传达了学校疫情防控相关工作精神,布置了学生工作。

学院院长杨喜向全体教职工传达了学校会议精神,部署了新学期重点工作,要求全体教职工树立大局观念,以更大的热情和责任担当意识做好自己的本职工作,根据学校的部署和要求做好疫情防控工作。

会议对2020年教师课堂教学竞赛和信息化教学竞赛优胜者进行了表彰,学院领导分别给获得一、二、三等奖的老师进行了颁奖。

会议由院党委书记黄生祥主持黄生祥学习传达了校办关于厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的通知精神,号召全体老师、党员干部以身作则,广泛宣传,带动家属、学生共同养成勤俭节约的良好习惯。

图为  会议现场