黎奇升副校长一行到我院指导一流本科专业申报工作

2020年9月6日上午,校党委委员、副校长黎奇升一行到我院指导2020年一流本科专业申报工作。陪同黎奇升的有教务处处长庹清、教务处副处长蒋林、教务处副处长罗永顺。信息科学与工程学院党委书记黄生祥、院长杨喜、副院长廖柏林、副院长李宗寿、计算机科学与技术教研室全体老师参加了会议。
      黎奇升对本次会议目的做了简要说明。廖柏林代表学院就计算机科学与技术专业一流本科专业申报工作进行了汇报。随后,庹清和蒋林就计算机科学与技术专业一流本科专业申报材料,一一作了点评。他们指出,材料做得很规范、很扎实,但是还是要进一步打磨,要有创新,要区别其它地区、突出大湘西的特色,做到“人无我有,人有我优,人优我特”。
      黎奇升对学院的前期工作给予了肯定,同时指出,现在的申报材料内容很全面,但是亮点不够突出,希望学院能下定决心,举全院之力,全力以赴,拿下省级一流本科专业,并向国家级一流专业冲刺。

图 会议现场