当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院学生第三党支部召开党员发展大会暨毕业生党员欢送会

(通讯员 谢玲玉)2021528日晚1900,我院学生第三党支部于工科大楼C315就业面试室召开党员发展大会毕业生党员欢送会,支部书记何剑、支部全体学生党员以及发展对象参本次会议,会议由学生第三支部组织委员陆雨琦主持。

会议伊始,奏唱国歌,接之19名发展对象依次上台陈述自己对党的认识、入党动机和学习工作等经历,并深刻剖析了自身的优缺点,结合自己的实际情况表达了加入中国共产党的强烈愿望和决心,其次由入党介绍人对发展对象的陈述进行补充说明,并对其能否入党表明意见,随后与会支部正式党员同志对发展对象能否入党进行讨论后,采取无记名投票方式进行表决。经过支部大会讨论,同意接收何艳辉19位同志为新吸收的预备党员

最后由支部书记何剑对新吸收预备党员同志表示祝贺希望新吸收的预备党员同志能够再接再厉,在思想上、学习、生活中,向老党员学习,发挥模范带头作用同时希望毕业生党员能够继承和发扬以人名校 以业报国的校训精神,牢记学校党组织和老师的嘱托,用实际行动去做学校的代言人,给母校添光增彩,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。