当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院学生党支部开展“展望宏伟蓝图 永葆奋斗激情”活动

为加强爱校教育、激起学生党员的奋斗激情。2021年5月27日我院学生党员于学校后山开展以“展望宏伟蓝图、永葆奋斗激情”为主题的活动,本次活动由院党委副书记田清旺带队,参加活动的人员有:学生第二党支部书记滕交老师、学生党员。

党员同志集合后同学一同从工科大楼旁出发,途中,田清旺不断在给党员同志们介绍学校十四五规划的宏伟蓝图,并嘱咐党员同志们在未来的工作和生活中无论遇到什么困难和挫折都要迎难而上,积极对待生活中遇到的每一件事,也要很好地规划自己的生活和工作,工作要上进,给自己定目标,并朝着这个方向去努力。

本次活动不仅很好地激发了学生党员们的爱校之情,也使他们明白了奋斗的意义,相信他们在以后的工作和生活中能很好地奋斗、能迎难而上。

上一条:我院学生第三党支部召开党员发展大会暨毕业生党员欢送会