当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院学生第二党支部集中学习习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》

2021年5月18日我院学生第二党支部在工科大楼C327进行集中学习了习近平总书记在《“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的讲话》,本次集中学习由党支部书记滕交领学。

滕交带着各位党员同志一起回顾了2020年度支部关于开展“不忘初心、牢记使命”的学习活动开展情况,同时也给各位党员同志介绍了关于召开“不忘初心、牢记使命”总结大会的时代背景及意义;接着各位党员同志自主学习本次讲话原文,自主学习之后,李凤、李贵仲、陈慧群等同志积极主动发言,并分享自己学习的心得体会;另外,发言的同志还结合自己的亲身经历及所见所闻谈了自己的感受,并高度肯定“不忘初心、牢记使命”主题教育。陈慧群呼吁大家要以党章为根本遵循,严格遵守党内制度,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,有利于党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,进行主题教育学习,增强党性,提高素质,充分发挥先锋模范作用。

本次集中学习不仅使党员同志们的理论水平得到提升,也更加坚定“不忘初心、牢记使命”的信心。