当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院学生第三党支部开展党史学习教育第三次集中学习

(通讯员谢玲玉)2021年5月18日下午16:30,我院学生第三党支部于工科大楼C315就业面试室开展党史学习教育第三次集中学习,学院党委书记黄生祥、支部书记何剑以及支部全体学生党员参加了学习,会议由学生第三党支部书记何剑主持。

根据党史学习教育的总体部署以及第三次专题学习的通知要求,本次专题学习围绕“学史崇德”专题,开展《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第3卷)的主题学习。何剑带领支部党员认真学习了习近平总书记2017年10月25日至2019年5月31日期间的8篇重要论述,并从不同方面、不同角度强调了对全体党员干部的要求,希望与会同志们做到原原本本、原汁原味地学,认认真真逐篇研读、深入体会,要结合习近平总书记一系列重要论述,切实融会贯通,学深悟透。

学习结束后,每一位同志都深有感触,其中支部党员何乐明、王薇同志发表了自己的心得体会,表明作为一名学生党员要加强党性锻炼,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,发挥模范带头作用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

最后,黄生祥强调作为新时代学生党员,要结合党史学习,提高政治站位,不断开拓创新,始终把理论学习作为自身建设的重要途径,不断提升自身综合能力。

上一条:我院学生党支部开展“展望宏伟蓝图 永葆奋斗激情”活动

下一条:我院学生第二党支部集中学习习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》