当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

潘杰同志系我院2018级电气工程机及自动化专业学生,现任中共吉首大学信息科学与工程学院学生第二党支部副书记。他在党史学习教育的过程中充分发挥了先锋模范作用。理论学习上,积极主动发言,和身边的同学交流学习,分享自己的学习心得;实践活动上,积极参与,作为支委总是能积极发动、组织支部党员们参加活动;除此之外,在各方面学习中积极主动,深入了解群众,在平时的生活和学习的过程中,乐于助人,积极帮助同学们解决实际困难,充分发挥了党员的先锋模范作用。

作为一名中共正式党员,他有着坚定的信仰信念,积极参加党组织活动,深入了解党史故事,学习先辈们的英勇事迹和精神,在党日活动和党课中做好学习笔记,并在学习强国等平台自主学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢政治坚定清醒的理论根基,准确把握方向要求,深刻领悟蕴含其中的政治担当,提高自身的政治素质。

作为学生第二党支部支委,他积极工作,认真负责,有着求真务实的工作作风,落实做好本职工作。经常同支部内入党积极分子、发展对象、党员同志们交流,深入了解他们的思想状况,生活学习上的困难并帮助他们解决困难,他也会组织和监督支部党员同志认真学习学习强国,学习百年党史,分享党史故事,学习重要会议精神。

上一条:赓续红色精神传承红色基因——校企联合开展“学史增信”实践体验活动

下一条:吉首大学信息科学与工程学院学生第二党支部党史学习教育先进典型人物