查课又出新玩法,你听说了吗?

918日中午12:10,信息科学与工程学院在新1106教室召开查课制度改进会议,出席本次会议的有我院党委副书记田清旺与新疆内派服务管理老师于炳协,以及我院各班级纪检委员。会议由团总支学生会学习部副部长赵思琦主持。

会议开始,我院团总支学生会副主席夏豪云对新制定的查课制度进行解释,并对日常查课工作作出具体安排。于炳协老师进行讲话,对本学期开学两周以来的查课情况进行总结,提出我院在查课过程中存在的班级负责人未如实报告缺课情况的问题,希望在座的各班级纪检委员能够认真负责地完成学院安排的工作。田清旺书记进行会议总结,对我院查课制度建立以来在学风建设方面取得的成绩进行充分的肯定,并希望我院的查课制度能够进一步完善,更希望我院广大同学们能够更加积极地投入到专业学习中来。