学院召开2024年湖南省大学生电子设计竞赛决赛赛前研讨论和动员会

728日上午,学院2024年湖南省电子设计赛决赛赛前研讨论在第十二教学楼C326举行。学院院长杨喜教授、副院长张仁民教授、曾庆立高级实验师、陈善荣副教授、实验教研室张银行主任、通信教研室向晓燕副主任、教务办吴彬主任、电子科技创新与竞赛工作室汪旭明主任参加会议。副院长张仁民主持讨论会。

图为讨论会现场

张仁民首先对前期学生备赛情作了详细介绍,对参赛队伍的特点和优势、存在的问题和解决思路,以及下一步要做的工作进行了详细分析。各位指导老师分别就具体指导过程中遇到的问题以及接下来如何有效备赛进行了深入讨论。最后,杨喜对假期老师和学生的前期准备工作了高度评价,就学院支持保障、深化学科竞赛管理,以及后期冲刺决赛工作了安排。

讨论会后,教师指导团队和本次17支学生参赛队伍在第十二教学楼C208举行赛前动员和工作布置会。会上汪旭明就决赛工作安排、张银行就设备及元器件使用、张仁民就比赛重点注意事项作了详细讲解。最后,杨喜回顾了学院电子设计大赛的发展情况,高度肯定了同学们假期克服困难钻研备赛的精神,勉励同学们团结协作、指导老师尽职尽责、后勤保障细致到位,争取在比赛中取得好成绩。

图为动员会现场

(审稿人:杨喜)

上一条:通信与电子工程学院召开2025届本科毕业生就业动员大会

下一条:2024年湖南省电子信息教学案例设计竞赛决赛在我校举行