学院召开分工会委员改选会议

维护教职工合法权益、推进基层民主政治建设院于2022年11月11日中午在工科大楼C326召开通信与电子工程学院分工会委员改选会议。学院全体教职工出席会议。会议由院党委副书记、院长杨喜主持。

为了顺利推进院工会委员改选,学院根据吉首大学工作委员会关于分工会设置及分工会委员补选的通知》精神,精心做好准备工作,由分工会拟定分工会委员候选人和《通信与电子工程学院分工会委员改选方案》报学院党委会讨论通过,经校工会批准后,再召开全体会员大会进行选举。

选举大会按照《通信与电子工程学院分工会委员改选方案》规定的选举程序、方法与要求进行。进过正式选举,产生了学院新一届工会委员成员:张华、陈炳权、阳帅、舒婷、袁燕飞。

张华代表新一届工会委员作表态发言。他首先向全体参会人员表达了感谢,并表示自己将继续学习工会有关知识,积极发挥工会的桥梁和纽带作用,支持学院发展;认真履行职责,切实关心职工生活;扎实开展工会工作,做到廉洁奉公。

会议结束后,张华召集工会委员进行工作分工,分工如下:张华任主席、陈炳权任副主席、阳帅任文体委员、舒婷任女工委员、袁燕飞任财务委员。

上一条:通信与电子工程学院开展“党的二十大和我的人生路”“青春学习·青春向党”演讲比赛初赛