我院开展各党支部党史学习动员部署会暨党史学习教育第二次专题学习研讨会

为学习贯彻中央、省委、省委教育工委及学校关于党史学习教育动员部署会议精神,部署推进我院党史学习教育工作,我院于2021年4月12日上午在工科大楼C327室召开了各党支部党史学习教育动员部署会暨党史学习教育第二次专题学习研讨会。院党委班子成员黄生祥、田清旺,学工班主任杨川、教工党支部书记向继文、学生第一党支部书记印煜民、学生第二党支部书记滕交、学生第三党支部书记何剑、院办袁燕飞等老师参加了本次会议。黄生祥主持会议。

黄生祥明确了学院党史学习教育实施方案,按时间截点和每月工作分工,围绕“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”专题党史学习计划,对学院各支部党史学习教育做了进一步的部署。

他强调,各支部全体党员以指定书目研讨和自由式学习相结合、以自学和集中学习相结合、理论学习和现场学习相结合等方式开展相关的学习,并及时汇总,及时总结,把党史学习教育工作更上一个台阶。