信息科学与工程学院团员代表大会

(通讯员毛泓丁)为认真做好共青团吉首大学第十届委员会、吉首大学第二十届学生委员会委员候选工作。2021年4月10日14:00,我院在吉首大学砂子坳校区第一教学楼1107召开团员代表大会。我院各班团员代表参与本次会议,此次会议由第十届团总支书记郑迅主持。

会议伊始,郑迅老师传达了上级组织的工作安排,并通报会议过程及会议各项选举规则。在正式选举时,团员代表认真学习有关纪律规定,本着认真负责、公正客观的态度填写选票,投出自己神圣而庄严的一票。最后,郑迅老师对本次选举会议进行了总结,他强调选举的公平、公正、公开,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向团组织靠拢。整个议程在庄重而热烈的气氛中结束。

此次会议广泛征求团员青年的意见,引导团员们公平公正投票,既确保了选举工作的有效性和严肃性,又体现了我院认真贯彻民主集中制的原则。

团总支书记郑迅主持会议

团员代表认真投票

上一条:我院开展各党支部党史学习动员部署会暨党史学习教育第二次专题学习研讨会