校领导来院调研指导学生工作

10月15日上午,校党委委员、副校长、组织部长王艳到我院调研指导学生工作,学院党委副书记王伟、学工办主任杨川、院团委书记郑迅、辅导员祖力甫哈尔·亚科甫和滕交参加座谈会。王伟主持会议。

王艳介绍本次到院里的目的,一是调研了解院学生工作情况;二是征求学院学工队伍对学校辅导员工作考核办法的修订意见;三是听取对学校学生管理相关职能部门的工作建议。

王伟对学院学工队伍人员及职责分工进行介绍,汇报了学院学生工作的基本情况和工作开展情况,并对辅导员工作考核办法和学生工作提出建议。参会辅导员依次就考核办法提出个人观点和建议,并汇报工作情况以及存在的问题。

王艳对学院学工队伍所做的各项工作表示肯定,对与会人员提出的问题与困惑进行了详细的解答与悉心指导。她表示学校非常重视学生工作和学生辅导员队伍建设,希望进一步提高凝聚力、形成工作合力,同时对学院今后学生工作的开展提出了指导性意见。

图为调研会议现场

(责任审稿人:王伟)