缘定信息——迎新,我们在行动!

金秋九月,又逢一年迎新季。在学院领导老师和全体志愿者严密的部署下,2021年9月17日,我院正式开展为期两天的迎新工作。有温和的笑颜,有亲切的问候也有暖心的服务,皆为欢迎来自五湖四海的莘莘学子,欢迎那个选择吉首大学信息科学与工程学院的你。

早在清晨六点半,志愿者们便早早到场、各司其职,举标识牌、迎接并引导新生、看管行李、核对新生信息……到处都有他们忙碌的身影。纵然秋雨连绵,可志愿者们迎新的热情丝毫不减,他们披上雨衣继续穿梭在迎新一线,为新生撑伞、搬运行李。这几场风雨来得意外,但风雨之中,志愿者们帮助新生的情谊更显得弥足珍贵,志愿者们口罩之下的笑颜也更显得温情。

在迎新的过程,志愿者的足迹与新生踏入校园的足迹逐渐重叠在一起,好似新生逐渐融入信息院这个温暖大家庭,愿信息院2021级新生能够在青春之路上携手同行,开启一场最美的际遇!

图为志愿者们在布置迎新会场

图为志愿者在门口举牌、迎接新生

图为志愿者在引导新生并帮忙搬运行李

图为志愿者协助新生在行李上贴条