慰问新生展关怀,领导下寝显真情

军训正式开始第一天,为了解我院2021级新生对大学生活的适应情况,2021年9月18日晚上19:30,我院院长杨喜、党委副书记王伟、学工办各位老师、2021级各班班主任及班导走访新生宿舍看望并慰问新生。

为了让军训过后的新生尽早休息,领导老师一行人分别前往不同的楼层向新生表示关心与问候。“同学们都是哪里人”、“来到大学以后感觉怎么样”、“军训辛苦吗”……温和的笑容与暖心的话语拉近了领导老师与新生的距离,纯粹的温暖在温馨的氛围中蔓延到每一位新生的心中。

我院领导老师寄语新生,军训是大学的第一堂课,新生们可以借此了解室友同学、熟悉学校的环境并做好自己在大学生活中的规划,希望每一位同学都能尽快融入大学新生活,让这大学第一课完美收官。

领导老师的走访慰问,也是对新生来到信息科学与工程学院、成为这个大家庭的一员的欢迎,这增强了新生的归属感,相信在这份关怀下,我院新生能够更好的适应大学生活并创造更多值得珍藏的美好回忆。

图为领导老师们走访学生宿舍

图为领导老师关切询问新生的生活状况