信息科学与工程学院“学党史、促学风”主题建设活动启动仪式

2021年5月18日中午12:05,我院在总理楼60115举行“学党史、促学风”主题建设活动启动仪式,出席本次会议的有我院党委副书记田清旺和我院团总支书记郑迅,第十届团总支学生会全体成员以及18、19、20级各班班长及团支书参加会议,此次会议由第十届团总支学生会副主席顾靖业主持。

会议开始,郑迅老师宣读活动实施方案,包括活动意义、活动目的等相关细节,其中,郑迅老师强调了活动的要求,他希望同学们能够自觉主动地为建党一百周年这个重要时间节点营造良好的氛围。

随后,田清旺进行总结发言,他指出,中国正迈向新时代,党史教育也应该与同学们的成长相结合。他强调,学风是引导学生进步的重要因素,我院的学风建设取得了进步,但同学们的自我约束能力仍有强化的空间。同时,他希望各班负责人能够做好宣传发动工作,为我院活动的顺利开展做好准备。

优良的学风是治学之本,我院一直以来高度重视学风建设,正值党的百年华诞,同学们不妨以此次活动为契机,以史为镜、以史明志,在汲取党史中优秀精华的同时督促自己,携手共创学院学风建设新局面。

郑迅老师宣读活动实施方案

田清旺老师总结发言