院学工队伍走访学生宿舍

(通讯员 杨志飞)2021年3月1日晚19:00,信息科学与工程学院党委副书记田清旺、学工办主任杨川、第十届团总支学生会书记郑迅、2019级辅导员何剑以及2020级辅导员滕交下寝了解同学们的生活状况、安全问题,帮助同学们更好地适应新学期的到来。

我院领导和老师们十分重视同学们的生活和环境状况,老师会提醒同学们疫情期间注意时刻开窗通风,保持空气流动。当看到有些同学在玩游戏时,老师们也会善意的提醒,并嘱咐同学们注意身体健康避免熬夜。

我院领导和老师了解同学们的学习情况,希望同学们在学业的关键阶段做好人生规划,充分地利用学习时间,增强自身的专业知识,为将来的实习和就业打下坚实的基础。同时叮嘱同学们在生活和学习上有问题要及时向老师们反映,老师们会全力为同学们解决。

经过了疫情的考验,同学和老师们跨过重重困难再度相聚。新学期我院领导和老师们的下寝,为同学们指明方向,稳住内心,以更好地姿态面对新学期的挑战。

田清旺书记指导学生思想

杨川老师走访学生宿舍