信息科学与工程学院|开学第一课,开学第一查

(通讯员 向佳俊)2021年3月2日早上8:00,信息科学与工程学院党委副书记田清旺、学工办主任杨川、第十届团总支学生会书记郑迅、2019级辅导员何剑以及2020级辅导员滕交于总理楼开展教学第一线查课工作,帮助同学们更快更好地从假期生活过渡到学校生活。

我院领导和老师在查课过程中仔细地清点、统计学生数量,并讨论分析学生到课情况,同时零距离地检查课堂秩序、课堂环境等教学情况。从查课结果来看,我院开学第一课总体情况良好,教师认真授课、学生专注听讲、教学秩序有条不紊,展现出朝气蓬勃的新学期新气象。

开学第一课是校园生活的起步。此次查课中不仅蕴含我院领导和老师对同学们学习、生活上的关心,更饱含将新学期校园生活过得更加充实精彩的美好祝愿。

院学工队伍查课

院学工队伍清点学生人数

上一条:关于举办2021年(第14届)中国大学生计算机设计大赛暨吉首大学(第八届)校级赛的通知