我院组织学生党支部观看《战狼2》影片

为深化“传承红色基因,决胜全面小康,喜迎党的两会”的主题,9月27日,我院学生第二、第三党支部组织党员同志们利用课余时间观看了国产爱国题材电影《战狼2》。

《战狼2》以高潮迭起的故事、张弛有度的节奏、惊心动魄的搏杀生动地展现了当代军人的血性和担当。片中主人公脱了军装还是军人,为了国家、民族不惜牺牲自己,不畏艰难誓死完成任务的精神使大家热血沸腾、豪情万丈;电影里中国军队的现代化武器装备、发射精准的导弹,也让大家感受到了大国军队的新风貌,深深地为祖国而自豪。

影片为党员同志们带来了视觉上和心灵上的震撼,进一步激发了党员们的爱国情怀。党员们纷纷表示,要继承和发扬当代军人英勇顽强的战斗作风和敢打必胜的战斗意志,把工作岗位视为战场,敢于亮剑,敢于担当,全力以赴,创先争优,为学校今后的发展贡献自己的力量。

图为党员同志发表观影感想