热血九月,不负迷彩好时光

(通讯员 李新然)军训,是来到大学的开学第一课,也是每个新同学记忆里浓厚的一笔。告别亲友,离开家乡,怀着忐忑与憧憬,你的大学征程,从军训开始。

甘于忍耐,甘于吃苦,甘于坚持。不仅仅是军训教授的课程,也是军训馈赠我们的礼物。

一天中,我们不停重复着“立正”的意义。无论是擦汗,还是脚麻,都要向教练员报告,这大概就是军队铁的纪律吧!几天来我们训练的动作在教练员的指导下精益求精,仿佛再难的指令我们都能坦然接受并且规范完成,好像已经成为习惯一般,丝毫不用考虑,只在口令下达的一刹那便已作出回应。每一次的军姿、每次抬手、每次踢腿,尽管肌肉充满酸痛,但心中那份信念让我们坚持了下去。

汗水挂在脸颊,笑意留在嘴角,军训有苦涩也有甜美。小杏仁们的脸上,洋溢着青春的气息。

军训很苦,但你们很甜呀~

QQ图片20201103092526

教练员为同学们指导动作