黄生祥为师生宣讲党的十九届五中全会精神

(通讯员雷理香)2020年12月10日上午,我院在工科楼会议室举行政治学习,院党委书记黄生祥作了《党的十九届五中全会精神》专题讲座,传达全会重要精神,学院师生代表参加,杨喜院长发表讲话。

图为会议现场

窗体顶端

黄生祥介绍了十九届五中全会的主要事项,重点宣讲了我们党团结带领全国各族人民在决胜全面建成小康社会取得的十个方面的决定性成就,宣讲了国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的主要精神,与师生们一起畅想了伟大祖国未来发展的美好景象。并号召党员同志和入党积极分子要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后的阶段性重要政治任务,把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命有机结合。黄生祥说,同学们要注重政治学习,把德育放在首要位置,要立志成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

杨喜强调,关注时事是基本政治素养,学习贯彻党的会议精神是基本任务。此次会议加强了同志们共同奋斗的信念,促使我们担起向身边人传达全会精神的责任。