学校党政督导团张生强一行来我院调研

20201120日,学校党政督导团张生强、彭业锦一行来我院调研、指导工作。院长杨喜、书记黄生祥、副书记田清旺、副院长廖柏林、副院长李宗寿及研究生教务秘书吴彬参加会议。

张生强首先对此次调研的目的进行说明,希望了解学院在师资队伍建设、人才稳定工作等方面的情况及学院以后的规划。会上,廖柏林代表学院从学院师资队伍现状、队伍建设情况、存在的问题及原因分析、学院拟采取的措施等几个方面向各位专家作了汇报。杨喜、黄生祥、田清旺等分别就学院人才队伍建设的有关情况进行了补充汇报,并对相关问题提出了建设性意见和建议。张生强、彭业锦分别就有关问题与学院班子成员进行了广泛的思想交流,交换了意见和看法。张生强对我院师资队伍建设给予了高度肯定,并对在现有师资队伍状况下取得的个性成绩给予了赞扬,同时对目前存在的问题提出了中肯的意见。