我院学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

1027日下午3时,我院在学院会议室开展政治学习活动,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神及习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,学院全体教职员工参加,院党委书记黄生祥主讲。

黄生祥传达了校党委书记白晋湘关于学习习近平总书记湖南考察重要讲话精神的有关要求,同时传达了黄昕副校长、龙先琼副校长关于学习活动的工作部署和具体安排。

学习活动的第一个主题中,黄生祥首先简要介绍了习近平总书记在湖南考察的情况,进而宣讲了总书记的重要讲话精神。学习活动的第二个主题,他以习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话金句为主要内容,学习传达了总书记的重要讲话精神。

黄生祥最后要求大家把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时间内的重要政治任务,会后继续强化学习,深刻领悟,并以此指导和推动我们的各项工作更快、更好地前行。

图为    会议现场