杨川、向长青受到学校表彰

窗体顶端

7月1日上午,学校在齐鲁大楼国际会议厅隆重举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。根据《中共吉首大学委员会关于表彰学校党建工作标杆学院、样板支部及“双带头人”标兵、党务工作示范岗、青年教工党员示范岗和优秀大学生党员的决定》,我院杨川同志被评为党务工作示范岗”,向长青同志被评为青年教工党员示范岗”,受到学校领导现场表彰;江威、何琼、何乐明3位同志被评为优秀大学生党员。

在随后举行的先进典型事迹报告会上,向长青同志代表全校受表彰的“青年教工党员示范岗”优秀党员作典型发言。他以信仰、责任、奉献三个关键词汇报了自己的思想认识和现实表现,赢得了全场与会同志的热烈掌声。

窗体底端

窗体顶端

学校党政领导、各二级党组织书记、各机关教辅单位党支部书记、各学院支部书记和党员代表及受表彰对象参会。

窗体底端

上一条:电子科技大学彭真明教授来我院做国家自然科学基金申报专题讲座

下一条:信息科学与工程学院教师课堂教学暨信息化教学竞赛圆满举行