我院召开综合工作会议,研究部署各项工作

422日上午,我院在院会议室召开会议,传达学校有关会议精神,研究部署各项工作。学院党政领导班子成员及院办、学工办相关人员参加会议,会议由杨喜院长主持。

院党委副书记田清旺传达了学校近期关于认真做好疫情防控期间教学、学生管理等各项工作的有关会议精神,并就如何继续做好学生疫情摸排情况、掌握特殊学生群体情况、疏导学生心理压力、毕业生工作以及做好开学前工作预案等方面做了安排。并就对部分毕业生进行一对一帮扶工作作出了具体的安排。

廖柏林副院长报告了疫情防控期间线上教学工作情况,并就进一步做好线上教学、人才培养方案修订完善、课程大纲编写和毕业生毕业论文答辩等工作做了安排。

李宗寿副院长就如何进一步加强实验室建设和各项准备工作提出了思路和意见。

黄生祥书记表示,疫情防控期间,学院教学、科研以及管理等各项工作稳步推进,学院教师和行政工作人员均表现出了良好的敬业精神和职业水准,希望大家继续发扬成绩,克服困难,进一步推进各项工作。他还就党建和思政工作如何进一步跟进相关工作提出了要求;并对进一步做好党建工作特别是组织发展、意识形态等工作做了部署,对做好毕业生一对一帮扶以及就业工作提出了要求。

杨喜院长表示,目前形势下,如何做好疫情防控工作和确保学院各项业务工作的有序、高效地开展,对我们大家是一种考验。他要求全院师生要做到几点:提高政治站位,提高忧患意识,严格遵守各项纪律,积极贯彻落实学校各项文件精神,全面统筹推进学院疫情防控、教学及管理等各项工作。