当前位置: 学院首页 >> 关工委 >> 主题教育 >> 正文

我院举行辩论赛初赛

(本网讯   学生记者: 刘欢媚)   5月9日晚18点40,信息科学与工程学院在院会议室举行辩论赛初赛选拔,12、14级辅导员高静波老师,13级辅导员杨川老师作为评委出席此次比赛,15级参赛选手作为正方论证“男女平等是有可能实现的”,而14级选手作为反方论证,双方辩手都准备比较充分,比赛非常精彩,接下来由杨川老师点评,指出辩手需要改进的地方,再由观众选出表现最佳的四位辩手,分别为吴昊旻,蒋槟键,王涛和王子豪,其中吴昊旻同学为领队辩手。随后,我院在1302教室进行了演讲比赛“祖国在我心中”的初赛选拔,此次比赛同样由高老师和杨老师担任评委,参加比赛的选手共有14位,他们在台上展现出了不一样的自我,这是一次突破自我的机会,经过层层的角逐,最后投票选出周倩至同学代表我院参加校级决赛。在此,预祝我院选手们在接下来的比赛中展现不一样的风采并取得优异的成绩。

上一条:信息学院开展以“心无旁骛·求知问学”为主题的系列活动