当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织教育 >> 正文

黎奇升校长指导我院专题民主生活会

(本网讯)1026日下午,我院党委在C327党员活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会。校长黎奇升、纪委委员龙斌出席指导,会议由院党委书记张华主持。

图为 专题民主生活会现场

张华首先汇报了院党委民主生活会前期准备工作情况。黎奇升作了会前发言。他强调,院党委民主生活会是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要组成部分,召开民主生活会的目的是锤炼党性,增进班子团结,提高班子的战斗力。

张华代表学院领导班子进行了对照检查,剖析了领导班子工作中存在的问题及其产生的原因并提出了整改措施。之后,学院领班子成员分别作了对照检查发言,对个人存在的主要问题进行了剖析、分析了产生问题的原因并明确了整改方向,班子成员相互进行了批评。会议在严肃、团结的氛围中进行。

龙斌同志谈了自己参会的个人体会,如实地指出了对照检查材料中存在的问题。

黎奇升作总结发言,他表示,学院本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题民主生活会比较成功,参会人员相互提出批评性意见,取得了一定效果。同时,黎奇升指出了其中存在的问题,并要求学院领导班子对于存在的问题要进一步深入剖析,主观原因和客观原因都要分析透彻,要抓好学院顶层设计,抓住影响学院深层次发展的问题如学科专业建设、师资队伍建设、绩效分配制度改革、文化建设、标志性成果等作进一步研究。

图为 黎奇升校长进行总结发言

张华在表态发言中诚恳地表示,黎奇升、龙斌在专题民主生活会上提出的问题,学院领导班子将认真研究,及时整改。

(审稿责任人:张华)

下一条:通信与电子工程学院党支部开展“一月一课一片一实践”主题党日活动