当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织教育 >> 正文

通信与电子工程学院召开2023届毕业生党员座谈会

(本网讯 刘耀峰)为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月2日下午,通信与电子工程学院于第十二教学楼C327会议室召开2023届毕业生党员座谈会。与会人员有通信与电子工程学院党委书记张华,院教工党支部副书记刘耀峰及全体2023届毕业生党员。会议由刘耀峰主持。

会议伊始,各位毕业党员分别从考研、就业及近况等方面进行了思想汇报,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神的学习进行了心得分享。接着,刘耀峰传达了学校组织部《关于认真做好2023届毕业生党员教育管理服务工作的通知》的文件精神,并对毕业生党组织关系转接问题进行了详细的讲解,要求毕业生党员及时做好党组织关系转接工作。随后,刘耀峰还就学院党支部建设与毕业生党员展开讨论,广泛收集大家的建议。

最后,张华发言,他首先祝贺大家顺利毕业,感谢大家对学院各项工作的支持并充分肯定了全体毕业生党员在学习工作生活中的模范带头作用。随后他要求毕业生党员们要积极协助学院做好毕业文明离校工作,并提出两点希望,第一,坚定理想信念,厚植家国情怀,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;第二,坚持理论学习,加强党性修养,永葆党员本色,要铭记“以人名校,以业报国”的校训,自觉服务社会、奉献社会,在新的岗位上继续发挥党员先锋模范作用。

(审稿责任人:张华)

上一条:通信与电子工程学院党支部开展“一月一课一片一实践”主题党日活动

下一条:我院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会