当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织教育 >> 正文

我院学生第二党支部开展“学习党的十九大精神”主题党日活动

2019年1月4日下午2:30,我院学生第二党支部在新1102教室召开了“学习党的十九大精神”主题党日活动。参加本次会议的有学生第二党支部书记杨川老师和支部所有党员。
  本次大会由该支部学生党员刘彦麟同志主持。
会议第一项,党支部书记杨老师发言并讲述党的十九大的重要内容。
第一,不忘初心,坚定理想。如何把自己的理想与国家的富强、民族的复兴联系到一起。
   第二,不忘初心,为民服务。作为青年一代,如何理解“为民服务”,怎么做到“为民服务”。
   第三,不忘初心,改革创新。什么是创新,学生党员的创新意识如何培养?

会议第二项,支部党员以党小组为单位对党的十九大精神的学习发表学习感悟,反思自己在学习和生活中需要整改的问题。

上一条:中共吉首大学信息科学与工程学院委员会学生第二支部委员会2019年上半年“三会一课”计划表