“青春不散场,一起向未来”师生篮球友谊赛落幕

(本网讯)6月6日下午18点,我院联合计算机科学与工程学院在砂子坳校区篮球场,举办了一场以“青春不散场,一起向未来”为主题的师生篮球友谊赛。本次篮球赛得到了我院领导的高度支持,院党委书记张华、院长杨喜、副院长张仁民、周恺卿纷纷到场观赛,参赛队员主要是以2023届毕业生和教师为主,旨在促进学院教师与毕业生之间的沟通交流,增强学院的凝聚力与向心力,坚持“友谊第一,比赛第二”的宗旨。经过一个多小时的激烈鏖战,最终教工队胜出。

比赛中,球员们进攻有序,配合密切,防守积极,投射精准,三分远射,急停中投,突破分球等精彩场面引得围观同学的阵阵掌声和喝彩声,此次师生篮球友谊赛,已经成为师生热切期待的体育文化大餐,成为师生情感交流的良好平台。

赛虽然结束了,但是毕业生的青春没有散场,故事还在继续。曾经,因为追逐青春的梦想,我们共聚校园;现在,怀着生活的向往,我们各奔程,有相聚就有别离,今天的别离是为了下次更美的相聚,让我们携手一起向未来!

最后,祝愿2023届毕业生毕业快乐,前程似锦,健康平安!

(审稿责任人:张华)