信息科学与工程学院我院勇夺“新生杯”篮球赛冠军

2021年11月26日下午13:00,吉首大学“新生杯”篮球赛决赛在室外篮球场举行。经过近一个月的激烈角逐,我院和法学与公共管理学院进入决赛,最终我院以68:53战胜法管学院勇夺本次“新生杯”篮球赛冠军。

比赛上半场,两队队员进入状态迅速,交替进球,无论二三联防还是进攻配合,双方队员都彼此牵制,比分焦灼,竞争异常激烈。

下半场,双方队员没有因炎热的天气和身体的疲惫扰乱比赛节奏,场下观众的呼声此起彼伏,他们的热情彻底点燃了场上的每一位队员,呈现出一场视觉的盛宴,最终我院赢得了此次比赛的胜利。

比赛结束后,双方队员相互握手致敬,并合影留念,充分地体现了“友谊第一,比赛第二” 的精神。

此次篮球赛不仅展现了信息学子积极向上的青春风采,同时也增强了班级的凝聚力和战斗力,充分展现出信息学子团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

篮球没有散场,友谊没有尽头,愿我院在未来的比赛中续写辉煌。

上一条:谁“羽”争锋?我院勇夺第六届大学生体育文化节羽毛球赛总分第一名