2019年毕业杯四强淘汰赛

(通讯员包佳敏)2019年5月19日下午4点,信息学院与医学院男篮展开了激烈的四强争霸赛,取得胜利者将冲进决赛。第一节,信息学院展开了猛烈的进攻,拿下了第一小节的胜利,全场观众被信息学院的激情点燃并为之欢呼呐喊。第二节,医学院男篮不甘示弱,将比分追平,比赛进入白热化阶段。稍作休息后,信息学院与医学院再次踏入赛场,每一次的传球都恰到好处,三分的准确度、快攻的速度、防守所施展的压力都将比赛推向赛点。最后一节,双方的拉拉队均不示弱,用欢呼声为本院篮球队补充能量来争夺最后的胜利,伴随着每一滴汗水,球员的神经紧绷,分数一次次持平最后分数终于定格在48:43,信息学院取得胜利,我们的“战士”即将踏入最后的总决赛赛场。

上一条:我院召开电子信息工程专业学生座谈会及人才培养方案修订研讨会