我院召开党政班子会议

318日上午,我院党政班子在院会议室召开会议,会议对近期工作进行讨论、部署。杨喜副院长(主持工作)主持会议。

黄生祥书记就学院办公和教学安全尤其是实验室安全进行重点强调,并就学院教职工管理包括处级干部和师生外出等提出要求。他指出,安全是头等大事,要加强办公和教学的管理,增强安全意识和责任感,建设和谐平安学院。

杨喜副院长(主持工作)就学院即将面临的专业综合评价做了强调,他指出,专业评价事关重大,各负责人一定要高度重视,深入扎实推进相关专业建设的工作,为迎接专业评价做好充分准备。他还就各专业尤其是新专业的师资情况和建设情况做了分析,指出学院尤其是新专业师资及建设情况面临的压力,学院将努力改善师资和专业建设现状,推动学院建设获得新进展。杨喜副院长还就近期校企合作和研究生招生做了详细部署。

田清旺副书记就学生毕业实习问题做了总结,提出了细化完善方案。

廖柏林副院长就目前教学成果奖申报取得的成绩及如何优化完善做了安排,还就专业建设的推进情况做了报告。

随后党政班子对各块情况进行分析和讨论,分别提出建议以便各块负责人进一步完善各块工作。