当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
信息学院学生干部开展2018年元旦节户外素质拓展活动
发布时间:2018-01-02  点击数:  作者:   

本网讯(学生记者叶启致)201811日,为共同庆贺全新的2018年的到来,我院学生干部在吉首市花果山聚贤山庄开展户外素质拓展活动。参加本次活动的有我院党委副书记田清旺、新疆内派服务管理老师于炳协、学工办主任高静波、团总支书记杨川、15级辅导员郑迅、助理辅导员宋凯,以及我院团总支学生会与各班级的学生干部。

新年第一天的早上,各小组的伙伴们早早相约在阳光超市,一起采购野炊活动需要的各种食材。到达聚贤山庄后,小伙伴们都开始忙碌起来,有的洗菜、择菜,有的掌厨烹饪各种美味佳肴,有的在一旁担任“神助攻”的角色。在这个过程中,老师与同学们齐心协力,现场画面和谐融洽,让大家都感觉到在这个大家庭中的温暖。现场时不时还有各类厨艺技能比拼,惹得现场哄笑不断。在大家的共同努力下,各类美食很快上桌了,大家都像美食评论家一样,跑到不用的饭桌上享用着大家共同的劳动成果。

吃饱喝足之后,伙伴们又聚在一起玩着游戏、聊着天,畅想着全新的2018。临走前,伙伴们进行了一轮志愿服务活动,自行清理活动现场的同时,在花果山小山林内收拾过路行人留下的垃圾,活动中充分展现当代大学生的风采,同学们正以积极昂扬的生活态度向全新的2018致敬。



上一条:黎奇升副校长多次深入信息科学与工程学院指导数据中国“百校工程”项目申报

下一条:久别重逢,20年后的今天,我想听你说