17级电子班新老生交流会

本网讯(学生记者热夏提)为了帮助班级同学对崭新的大学生活有更加全面的了解和认识,尽快进入大学生角色,明确自己的方向,树立自己的目标。1024日晚上7点,17级电子班举办了以“实现角色转变,适应大学生活”为主题的新老生交流会。参加此次交流会的老生代表有来自15级电子班的徐宁,毛凯文,杨虹金,刘畅,戴典与来自16级电子班的杨雅婷,谌国庆,徐齐国,王桐、刘彦麟,赵倩,唐威。

首先由主持人介绍各位参与活动的学长学姐,交流会开始,新生与老生们搭配着、分组进行交流。面对新生们的提问,学姐学长细致讲解,就学习、生活、感情等多方面提出了自己的观点与看法,并结合自身经历为刚步入大学的学弟学妹们分享宝贵的经验。

本次交流会为刚入学的17级电子班同学提供了宝贵的校园生活经验,希望能够通过此次新老生交流会帮助新生们制定好自己的大学生活规划,明确未来前进的方向,更积极主动地投入到大学的学习、生活中。