信息学院召开全体寝室长会议

本网讯(学生记者叶启致)为进一步落实学风建设及学生安全教育工作,信息科学与工程学院于1013日中午12点,在1107教室召开全体寝室长会议。本次会议由我院院长鲁荣波教授主持,出席会议的学院领导、老师有我院党委书记周小清教授、党委副书记田清旺副教授、副院长杨喜教授、院长助理廖柏林老师、学工办主任高静波老师、团总支书记杨川老师、15级辅导员郑迅老师与助理辅导员宋凯老师,我院各班班长与全体寝室长参加会议。

会议开始,鲁荣波院长向大家介绍了出席本次会议的各位领导与老师。紧接着,主管学生工作的田清旺副书记向大家详细介绍了学院在“学风建设月”活动期间关于学生管理的各项新规定,并对课堂纪律、文明宿舍建设、公共场所文明举止、安全防范等方面作出具体要求。

周小清书记发言,对我院全体学生寄予期待,希望我院学生能够严明纪律,展现当代优秀大学生的振奋精神,以饱满的热情迎接吉首大学本科教学工作审核评估。鲁荣波院长进行总结发言,希望寝室长们能够积极传达会议精神,倡导大家争做严守课堂纪律、生活严格自律、积极参加公共场合文明督查工作的优秀大学生,使我院学风建设提升到更高层次。

上一条:我院学子在湖南省第一届大学生物联网应用创新设计大赛喜获佳绩

下一条:通信工程系召开审核评估及专业综合改革项目建设年度检查推进会议