信息科学与工程学院召开2018年“雷锋情·夯沙行”活动准备工作会议

本网讯(学生记者宋泓兴)315日中午12点,信息学院在1206教室召开了2018雷锋情·夯沙行活动准备工作会议,参加本次会议的有我院团总支书记杨川老师、第七届团总支学生会全体成员及我院各班的班长和团支书。

会议开始,杨老师介绍了本次活动的相关事宜,要求各部门积极配合、工作完成到位,做好各项准备工作。并要求一定要在活动前后清点好人数、确保所有同学的安全。

随后,主席团成员杨益权、李蓉、刘彦麟依次进行发言,对本次活动的各项工作作出详细安排,并倡导大家配合完成本次活动前期的募捐活动,积极弘扬雷锋精神,使自己的青春在奉献中更加充满意义。