当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党风廉政 >> 正文

我院召开党风廉政学习会议

5月19日,我院召开党风廉政建设学习会议,集中学习《摘编》相关内容,会议由孟凡斌书记主持,副科级以上干部参与。

孟书记传达学校中心组学习精神,并对学院的学习进行了总体部署。孟书记指出,党风廉政建设意义重大,是一项长期性的重大任务,学院要认真贯彻执行党的精神,加强作风建设,努力开创我院党风廉政建设和反腐败工作新局面,为学院的建设、发展做出新的更大贡献。

孟书记带领大家深入学习了《摘编》的部分内容,深刻领会习近平总书记的系列讲话精神。与会者表示,廉政建设是学院重要的一项工作,将学习《摘编》纳入常规工作,在思想上做到常修为政之德,常怀律已之心,工作中要尽力切实解决学院发展面临的问题,办好师生满意的高等教育,为学院的改革发展提供政治保证。