教务处宋海龙一行到通信与电子工程学院开展期中教学调研

5月22日上午10:00,教务处宋海龙、教务处罗南书、生物资源与环境科学学院查满荣博士、校督导团刘昕老师等一行到我院开展期中教学调研工作,学院副院长张仁民、各教研室主任、教务办老师参与调研交流。

首先,张仁民代表学院向教务处及兄弟学院老师一行来到学院调研和指导工作表示欢迎,详细介绍了开学以来学院本科教学的常规教学运行、常规教学管理、实验实践教学、教学竞赛、学科竞赛、师生座谈会等工作开展情况和存在的困难,并重点汇报了学院正在进行的本科专业教学改革工作情况。

随后,学院各教研室主任就本科教学工作、本科生毕业设计(论文)等发表了自己的看法,并就目前工作中存在的一些困惑进行了咨询。

宋海龙就相关问题进行了一一解答,并表示期中教学检查调研是为了更进一步了解学院教学开展运行情况,提高本科教学质量。并肯定了通信与电子工程学院在本科教学方面所作的工作和取得的成效。最后代表教务处会持续关注并协助学院解决困难,高质量开展专业建设与人才培养工作。

图:教务处一行到通信与电子工程学院开展教学调研

(审稿人:张仁民)