喜报!我院师生在吉首大学第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛再创佳绩

本网讯(通讯员 廖柯)4月9日,吉首大学第十一届“挑战杯“大学生创业计划竞赛在砂子坳校区举行。经过激烈角逐,我院两个项目分别以总分第一、第二的成绩获得一等奖,一个项目三等奖。

图为  部分团队成员参赛现场

在此次“挑战杯”大学生创业计划竞赛中,团队成员周杰洋、宁京、张进林、曾皓岚等学生在老师尹鹏飞、曾庆立、曾钦、张仁民、廖浩协力指导下,在A1智能制造领域以“神行哨兵—三维一体式灾后救援系统及其系列产品”项目以总分第一的成绩荣获一等奖;团队成员周振杰、吴家欣、许家栌等人在老师曾水玲、冯来强、周恺卿、毕仁贵细心指导下,在A1智能制造领域以“检异新星—便携式特种空地巡检设备”项目以总分第二的成绩荣获一等奖;团队成员师凡、王祖延、陈帅等人在指导老师曾庆立耐心帮助下,在A1智能制造领域以“飞行电子眼—为安全护航”项目荣获三等奖。

最后,祝贺我院在“挑战杯”大学生创业计划竞赛取得优秀成绩,预祝大家在后续的比赛中再创佳绩

(审稿责任人:肖志新)