通信与电子学院举行第三届“雷锋杯”班级篮球联赛开幕式

团结协作,迎“篮”而上——

通信与电子学院举行第三雷锋杯班级篮球联赛开幕式

为了培养学生团队协作意识,增强团队凝聚力促进学生身心健康发展我院于3月23日13:00在砂子坳校区室外篮球场举行第三届“雷锋杯”班级篮球开幕式此次开幕式由院青协会长郭辰主持,院团委负责人石静咏诗、辅导员阳帅出席开幕式,各班篮球队领队、队员参加开幕式。

图为 开幕式现场

图为 参会老师

运动员郭勤涛代表全体参赛运动员宣誓,严格遵守竞赛规则,尊重对手,尊重观众,服从裁判,勇于拼搏,团结协作,秉承"友谊第一、比赛第二”的理念,在比赛中坚韧顽强、拼搏进取。预祝运动员们勇创佳绩,同时也预祝本届“雷锋杯”篮球赛取得圆满成功!

图为 运动员郭勤涛宣誓

裁判员阿布力克木·麦麦提代表全体裁判员宣誓,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,做到公平公正、公开,为本次篮球联赛提供优质服务,圆满完成各项裁判工作。

图为 裁判员阿布力克木·麦麦提宣誓

最后辅导员阳帅进行总结发言,希望各位运动员赛出风格,赛出水平,团结协作;同时对运动员安全问题做出强调,在保障自身安全前提下,认真打好每场比赛

图为 阳帅进行总结

这场“雷锋杯”班级篮球联赛的举办不仅展现了我院学子的体育风采,更为同学们提供了锻炼身体、展现个人风采的舞台,相信在比赛中,学生们将展现出顽强拼搏的精神,为比赛增添更多精彩与活力。

(审稿责任人:肖志新)

上一条:我院举行第十一届挑战杯创业计划竞赛及2024年国际大学生创新大赛备赛指导会

下一条:我院举行“麦格米特杯”2024年吉首大学电子设计竞赛暨2022级《电子技术课程设计》教学工作启动仪式