我院张华一行到湘西高新区拓展实习实践基地

为统筹做好2023 届本科毕业生的毕业实习和就业工作,10月21日,院党委书记张华带领张仁民副院长、周恺卿主任和袁燕飞老师,到湘西高新区社会事务管理局进行交流二级调研员黎楚定局长、双创中心、四级调研员王金凤,副局长宋桂芳,就业工作人员滕达参与了此次交流。

交流会上,张华从学院人才培养、师资队伍、科研情况等方面介绍了学院情况,张仁民周恺卿结合分管工作提出本科生顶岗实习、院企合作请求,黎楚定详细介绍了湘西高新区三大产业、人才需求等情况,欢迎学院学生前去顶岗实习,并且为学生提供好的帮助,王金凤重点介绍了武陵山片区创新创业示范园。随后,双方就学生实习、院企合作、科研服务等进行了深入交流。

图为交流会现场

为更好地展开合作,交流结束后,双方一起实地考察,走访湘西波速、锐阳电子、武陵山片区创新创业示范园

图为实地走访企业

图为“武陵山片区创新创业示范园”前坪合影