信息科学与工程学院第十届班级篮球联赛完美落幕

2021年4月26日晚19: 00,我院第十届班级篮球联赛决赛在砂子坳校区综合馆打响,对阵双方分别是研究生队和2019级电子班。

随着跳球队员高高跃起,比赛正式开始。第一节比赛双方进攻效率都极为高效,比分交替领先。比赛来到第二节,研究生队依然手感火热,以4分的优势进入下半场。易边再战,2019级电子班逐渐拉近比分。研究生队展现出成熟的战术体系,他们的精彩配合,令场边的观众惊讶不已。终场哨音响起,研究生队荣获我院第十届班级篮球联赛冠军。

比赛结束后,我院党委副书记田清旺、学工办主任杨川、团总支书记郑迅以及2019级辅导员何剑为本届班级篮球联赛前三名队伍颁发荣誉证书并合影留念。

至此,信息科学与工程学院第十届班级篮球联赛圆满落幕,在比赛中同学们展现出了强大的班级凝聚力和顽强拼搏、永不言弃的体育精神,展现出我院学子积极向上的良好风貌。

双方队员与裁判员合影

队员对抗上篮