我院2021级新生军训工作取得佳绩

(通讯员向佳俊)国庆佳节已成回忆,回首过往,21级新生们已接受过了为期十二天的军训的洗礼,为这大学的第一堂课呈交了一份美好的答卷。这十二天,寥寥数日里有泪有汗更有笑,时间虽短,收获满满。

回想起曾经,烈日当头,军姿昂扬,豪情欲冲天!回想起曾经,汗水挥洒,一令一动,信念似铁坚!若说骄阳似火,那他们的激情要更胜一筹,若说偶有秋雨,也浇不灭他们那青春洋溢的热情!这十二天的点点滴滴,这十二天的酸甜苦辣,都在他们为学院争得荣誉时,成为更加闪耀的回忆里的珍珠。

他们异口同声、军歌嘹亮,获得此次军训合唱比赛第六名;他们动作标准、军姿飒爽,获得此次会操比赛第四名,荣获“军训列队优胜单位”;“出门看队伍,进门看内务”,他们的寝室整洁干净、一丝不苟,他们在军训期间良好的生活作风拿下内务评比第二名,荣获“内务优胜奖”;他们那优秀的综合素质获得了一致肯定,总成绩第三,荣获“军训先进单位”。这些荣光与他们每一个人都密不可分,他们是信息院的骄傲!

21级军训被划上了圆满的句号,相信这是他们携手共创辉煌的开始。他们脱下了戎装,踏上了大学生活的新征程,他们玫瑰色的大学生活尚在开场曲之中,愿他们似水手般扬帆起航、乘风破浪!似雄鹰般展翅翱翔、畅游天地!

成绩:

内务评比第二名

会操比赛第四名

合唱比赛第六名

综合成绩第三名

(责任审稿人:王伟)