庆祝建党100周年暨评优表彰大会

(通讯员谢玲玉)为庆祝建党100周年,2021年6月22日下午15:00,信息科学与工程学院于C315召开庆祝建党100周年暨评优表彰大会,院党委书记黄生祥、院党委副书记、院长杨喜、院党委副书记田清旺、院党委委员、副院长廖柏林、学工办主任杨川、全体教工党员、学生第一党支部书记印煜民、学生第二党支部书记滕交、学生第三党支部书记何剑、新的中共预备党员及部分老党员参加本次大会。本次会议由廖柏林主持。

表彰大会在庄严的国际声中拉开序幕。院长杨喜宣读中共吉首大学信息科学与工程学院委员会关于表彰优秀党员和优秀党务工作者的决定,与会领导共同为表彰对象颁奖。

优秀共产党员学生代表蒋星云上台发言,作为新时代青年大学生党员,我们要做到对党忠诚,时刻以党员的标准要求自己,坚持从群众中来,到群众中去的原则;要用心做事,以高度负责的态度、求真务实的心态、实用创新的举措去对待工作;要真心待人,讲究团队精神,充分发挥先锋模范作用。

最后,由我院党委书记黄生祥上台发言,首先他表达了受表彰同志的祝贺。在中国共产党100年的历史长河中,创造性的实现了由新民主主义到社会主义的发展,在中国共产党的领导下,我国的政治、经济、文化等飞速发展,综合国力和国际影响力与日俱增,开创了建设有中国特色社会主义事业的新局面。作为中国共产党员,黄生祥希望我们牢记党史,不忘党恩,坚定理想信念追求,用勇于担当的精神诠释信念、书写忠诚,以党性修养为根,争当党员先锋模范,力求做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

全体成员奏唱国歌

学生党员代表蒋星云发言