激情夏日,篮得有你——学校教职工对战信息院男篮

(通讯员向佳俊)为丰富同学们的课余文化生活,增强师生之间的感情,学校教职工篮球队分别与2021年“毕业杯”篮球赛男篮前八名的队伍进行比赛,2021年6月16日晚19:30,学校教职工队与本次毕业杯篮球赛男篮的冠军队伍——信息学院学生队于新体育馆展开了一场精彩纷呈的对决。

本场比赛共有六节,随着裁判将球抛向空中,比赛正式拉开帷幕。在双方火力全开的进攻模式下,两队得分节节升高。教职工队伍通过丰富熟练的技巧频频争取到球权,我院学生队伍凭借扎实的基础默契配和、攻守兼备,双方打得有来有回。传球、抢球、控球、进攻、防守,他们用实力诠释了何为精彩!

对阵双方势均力敌,在第五节中,我院党委书记黄生祥身穿22号球衣上场,加入学生战队,与学生并肩作战,一同在球场上挥洒汗水。球场上,老师和学生的一次次交锋,两队间的情感被串联起来,既有专注的眼神、有大声的喝彩,更有那痛快的欢声笑语!

在这场篮球赛中,一道道穿梭的身影,一次次精彩的传球,给老师和同学们提供了良好的交流平台,为校园文化建设添上了一道亮丽的风景线。相信这场比赛中留下的美好回忆,会像定格在合照中每个人的笑颜一样,永不褪色!

师生篮球赛合照

投篮精彩瞬间